2010年12月23日 星期四

Have a gleeful Christmas



Glee  - Merry Christmas Darling

祝福大家有一個愉快的聖誕佳節!

26 則留言:

  1. 舸兒:我都祝妳聖誕快樂呀!

    回覆刪除
  2. Merry Christmas to you too, darling!!!

    回覆刪除
  3. Merry Christmas to you.

    回覆刪除
  4. Merry Christmas
    [版主回覆01/05/2011 00:47:00]小雲Happy New Year!

    回覆刪除
  5. Petite poupee @安提比2010年12月24日 上午11:24

    Merry Christams to you !
    http://www.youtube.com/watch?v=ubeVUnGQOIk&feature=related

    回覆刪除
  6. 舸兒
    歡度佳節!不忘環保!

    回覆刪除
  7.   Merry Christmas ~~
    & Happy New Year for 2011 ~~

    回覆刪除
  8. 祝你 聖誕 快樂 並 新年 蒙福 !!
     
     
      因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,要照亮坐在黑暗中死蔭裏的人,把我們的腳引到平安的路上。 ---- 路 (1:79)

    回覆刪除
  9. 還沒過聖誕節, 來得及跟妳在這裡說聲聖誕快樂, 主的恩典永久伴隨!

    回覆刪除
  10. 首歌好好聽呀~~
    祝舸兒新一年充滿歡欣,一切順利,玩多D食多D飲多D旅行多D,一家人都開心健康
    [版主回覆01/05/2011 00:52:00]大家一樣開心快樂!新工作順利!

    回覆刪除
  11. 舸兒,聖誕快樂~

    回覆刪除
  12. 祝大家2011年繼續積極﹐正面﹐快樂! 繼續發放正能量! ^^

    回覆刪除
  13. Merry Christmas to you and your loved ones!

    回覆刪除
  14. 舸兒,Merry Christmas!!

    回覆刪除
  15. Too late to wish you Merry Christmas. May 2011 be the most fruitful year for you!

    回覆刪除
  16. 圣诞迟了一点,新年早了一点....... 祝天天快乐

    回覆刪除